PASCA HARI RAYA , BANYAK PNS TERLAMABAT

Gubernur Jambi, Zumi Zola, Senin (11/7) pagi ini, melakukan Inspeksi Mendadak (Sidak) ke sejumlah intansi di ruang lingkup Pemerintahan Provinsi Jambi. Sidak dilakukan sekitar pukul 08.00 pagi.

Dari hasil sidak, di dua SKPD yakni Disperindag dan Dinas PU Provinsi Jambi, Zola langsung menemukan sejumlah SKPD tidak hadir.

Dinas Pekerjaan Umum Provinsi Jambi, Zola menemukan sebanyak 64 PNS yang tidak hadir dari total 353 PNS. Sedangkan Disperindag Provinsi Jambi ditemukan dua PNS yang tidak hadir dari total 88 PNS.

Tak hanya disitu, sebelumnya saat upacara bendera, tak sedikit PNS yang terlambat ataupun tidak hadir.  Atas kejadian ini, Sekretaris Daerah Provinsi Jambi, Ridham Priskap, segera menegur keras dan siap memberikan sanksi.

"Ini instruksi dari Menpan RB, selama dua hari ke depan absen akan kita serahkan di pusat. Mana yang tidak hadir akan diberikan sanksi nantinya," kata Ridham, ketika memberikan arahan pada upacara pertama usai hari lebaran.

Reply to the post

Visual CAPTCHA Masukkan kode validasi